BE_ZIVILSTRAF ABS 2018 59 vom 11. April 2018 , RG Bern-Mittelland, Kollegialgericht Dreierbesetzung - BE Obergericht (2018)
Fristansetzung für Rückforderungsanträge bei der Lohnpfändung | BA Seeland, DS Seeland (Aarberg)